+7 (499) 116-78-03
Подбор и запись к лучшим онкологам
Позвоните и запишитесь сейчас!

Высушенные выделения кожи лягушек в онкологии

Исследователи из Университета Кливленда сотрудничают с коллегами из Гонконгского политехнического университета (PolyU) в Китае, чтобы разработать методы лечения рака, происходящее от традиционной китайской медицины Чань-Су, где используют выделения кожи лягушек.

Д-р Харанда Парех из Центра фармакологии Австралии (PACE) в Школе фармации Университета UQ сказал, что Чань-Су используется в Китае для лечения:

  • сердечной недостаточности;
  • боли в горле;
  • патологий кожи и других заболеваний.

Выделения лягушки содержат молекулы, некоторые из которых представляют собой токсины и стероиды, используемые в китайских клиниках для лечения различных видов рака, таких как:

  • карцинома;
  • цилиндрома;
  • меланома и др.

Сегодня сотрудничество ведущих ученых с исследователями PolyU под руководством доктора Сибоа Чена сосредоточено на разработке растворимого состава очищенного буфалин-стероида – ключевого компонента Чань-Су. Все затрудняет то, что данный стероид плохо растворяется, а это затрудняет его применение в качестве лекарственного средства. Работая вместе, две исследовательские группы надеются продемонстрировать клеточный противораковый эффект буфалина. На данный момент лекарственные препараты проходят лабораторные исследования.

Оптимизм внушает то, что, учитывая успех на рынке Чань-Су в качестве традиционной медицины в Китае и совместно разработанная технология будет развиваться, а в ближайшем будущем планируется выводиться на мировые рынки для широкого потребления.

Университет PolyU возглавит процесс легализации нового продукта в Китае и будет способствовать дальнейшему продвижению лекарственного средства, сотрудничая с UniQuest, основной компанией по коммерциализации университета UQ. Генеральный директор UniQuest Дин Мосс сообщил, что данное сотрудничество открывает большие возможности: «Нашим партнером будет поставлена задача коммерциализация нашей совместной технологии в Китае, и в любое время мы сможем найти коммерческий подход в других частях мира с подходящим партнером».

Директор Бюро инноваций и развития технологий PolyU профессор Теренс Лок-тинг Лау отметил положительный прогресс проекта, стартовавшего с небольшого исследования по лечению раковых заболеваний. Он заявил: «Это сотрудничество между Австралией и Китаем началось с гранта от правительства Шэньчжэня Китая, поэтому мы рады, что он перерос в потенциальный продукт, который сочетает в себе новые технологии с традиционной китайской медициной».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья?
Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь
ей в социальных сетях
Добавить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.