+7 (499) 116-78-03
Подбор и запись к лучшим онкологам
Позвоните и запишитесь сейчас!

В России испытывают отечественное лекарство от онкологических болезней

И хотя это только лишь первый этап исследований, однако результаты исследования просто фантастические. И такое лекарство может стать отечественным прорывом в лечении опасных для жизни раковых болезней.

Министр здравоохранения В. Скворцова заявила, что сегодня в стране уже делают таргетные препараты для лечения злокачественной опухоли.

Сегодня средство имеет только рабочее название, однако как только испытания будут результативными и сможет выйти на рынок, оно непременно получит свое название. Но как оно будет называться – это пока тайна.

Сегодня приоритетным направлением в сфере онкологии является поиск и финансирование таких проектов, которые бы способствовали создание инновационных тестовых систем для молекулярной диагностики раковых недугов. Такими системами заинтересовался производитель медицинских препаратов AstraZeneca. Проект поддерживается Российским обществом клинической онкологии.

Паскаль Сорио

Этот производитель лекарств заявил, что уже в первом квартале текущего года он готов начать в нашей стране инновационный масштабный проект. Об этом заявил исполнительный директор этого фармацевтического гиганта Паскаль Сорио.

Самые главные тезисы его выступления такие:

  1. Инвестиционный контракт – это весьма интересный механизм, чтобы стимулировать вложение в страну денег для выпуска новейших препаратов для лечения рака.
  2. Вопросы локального производства таких лекарств – чрезвычайно важные для создания целостной системы производства медпрепаратов против злокачественных опухолей.
  3. Процесс быстрой регистрации таких лекарств, по мнению П. Сорио, не менее важен, так как у врачей просто нет времени ждать.
  4. Компания предполагает, что в России можно наладить полный цикл производства таких лекарств. Это значит, что в нашей стране можно не только помещать готовые препараты в упаковку, но и производить готовые лекарства, что говорится, с нуля.

Нужно сказать, что производитель готовится выпускать лекарства не только от злокачественных заболеваний, но и от сахарного диабета, сердечных заболеваний. В будущем планируется расширить ассортимент продукции, запустив новые инновационные проекты в области медпрепаратов.

Читайте также:  Высушенные выделения кожи лягушек в онкологии

Ожидается, что полный цикл производства таких препаратов может быть реализован приблизительно в течение двух лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья?
Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь
ей в социальных сетях
Добавить комментарий

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.